"Nose-to-Tail" Sausage Party
Wir öffnen unsere Türen für alle Interessierten und Freunde des guten Geschmacks! Schaut einmal hinter die Kulissen des Fleischerhandwerks … oder vielmehr Ihr seid mittendrin! In unserer Fleischerei in Lüneburg feiern wir Sausage-Party!
In entspannter Atmosphäre – auch gerne bei einem Gläschen Wein oder einem Bier – werden wir unter sachkundiger Anleitung ein Schwein zerlegen und zu Wurst verarbeiten.
Inhalte:
- Schwein zerlegen
- Herstellen von Hausmacher Leberwurst, Bratwurst & Zwiebelmettwurst
- Rezeptbuch mit detaillierten
- Anleitungen zum nachmachen
- selbstgemachte Wurst nach Hause mitnehmen, selber essen oder verschenken
Preis: 119,00 € pro Person exkl. Getränke
Beef, Beer & BBQ-Party
Tauch ein in die Welt der DryAged-Steaks! Wir zerlegen ein Rinder-Vorderviertel! Lerne die „Secret-Cuts“ kennen, die man in keinem Supermarkt findet!
So zart und saftig, dass sie wie Schokolade auf der Zunge zergehen! Selbstgemachte DryAged-Beef-Burger-Patties und hausgemachte Merguez-Bratwurst gewürzt nach eurem Geschmack!
Wir zeigen wie es geht! Und das Beste: Es wird direkt gegrillt!
Download Flyer
Inhalte:
- Wir zerlegen ein Rinder-Viertel (ja, im Ernst!!!)
- Erklärung von DryAged, Rassen und Qualitäten
- Herrichten der klassischen und sogenannten Secret-Cuts für US-BBQ
- Erklärung der Teilstücke und deren Zuberetung
- Herstellung von DryAged-Beef-Burger-Patties
- Herstellung von Merguez-Bratwurst
- Grillen und Genießen!!!
ALLES an Rind wird von den Teilnehmern mitgenommen! (bringt euch Kühlboxen mit!)